Reseller Komunitas Yes

MENYELAMATKAN BISNIS TIDAK BISA SENDIRIAN
HARUS KERJA TEAM

Menyelamatkan dunia sekarang tidak bisa sendirian. Harus membangun team dan bekerjasama. Kalo kamu penikmat film action di bioskop, pasti kamu tahu film-film hits Avengers, The Expendables, Fast & Furious, Thor, dan Justice League.Mereka menyelamatkan dunia dengan cara bekerjasama

Apa Benang Merahnya?

Harus membangun team dan bekerjasama. Sekarang bukan lagi eranya Superman. Bukan eranya Spiderman juga. Sekarang eranya kerja team. Eranya membangun team,Begitu juga dalam berbisnis. Harus membentuk team,dan membangun team penjualan makin penting biar omset terus naik

Nah, membangun team penjualan, satu hal yang paling bisa banget dilakukan adalah membangun team Reseller. Kenapa?

Pertama

karena low cost. Kita gak perlu gaji mereka. Mereka justru yang sering menghasilkan penjualan di kita

Kedua

Terbukti efektif. Semakin banyak reseller yang kita rekrut, dan kita bina, semakin mudah penyebaran produk kita. Di wilayah target marketing kita dimanapun itu.

Ketiga

Konsep Faktor kali. Penghitungannya sederhana: Kamu berjualan produk. Sebulan bisa laku 200 pcs.

Kalo kamu bareng team Reseller, penjualannya bisa lebih besar. Gak percaya? Mari kita hitung

Misal ada 10 Reseller. 1 Reseller menjual 50 tas setiap bulan. Maka penjualanmu dari tim Reseller bisa 500 tas. Plus 200 tas dari penjualanmu jadi total 700 tas. Bayangkan peningkatan penjualannya, bukan dobel dan tripel lagi, tetapi berlipat-lipat.

Itu baru 10 Reseller, bayangkan kalo ada 100 Reseller dan menjual 30 produk. 5,200 pcs produk sebulan lho! Bayangkan kalo jualan sendiri yang hanya 200 produk tadi. Kalo pake Reseller bisa segitu banyak.

Reseller

MINDSET PENTING DALAM BANGUN TEAM RESELLER

Beberapa poin yang perlu diperhatikan saat membangun team reseller:
✅Reseller sukanya belajar
✅Jangan rekrut reseller jika tidak niat membinanya
✅Reseller itu cenderung tidak loyal pada perusahaan, tapi mereka loyal kepada reward yang ia dapatkan.
Maka beri perhatian lebih terhadap berapa bagi hasil yang bikin reseller mau berjuang

Oke Saya Paham… Saya mau Bentuk Team Reseller, Saya Mau Membina Team Reseller.

Bagaimana caranya membentuk tim reseller?
Produk saya tidak punya, apa yang mau dijual?
Mentor saya tidak punya, apa yang bisa saya ajarkan ke Team Reseller?
TENANG - TENANG!!!
Tarik napas dulu, dihalaman ini anda bisa menemukan Solusinya

Perkenalkan Komunitas YES
(Young Entrepreneur Squad)
Komunitas Pengusaha Muda Indonesia

Komunitas Yes

Terbuka bagi siapa saja yang mau jadi Pengusaha dengan cara menjadi Resller di Perusahaan Bpk. Chandra Putra Negara ( Founder SuccesBefore30 ). Di komunitas Ini anda tidak perlu pusing lagi dengan Produk, Ijin Usaha, Gudang, Karyawan, dll yang dimana menghabisakan energi baik itu waktu untuk mengurus ijin dan uang yang jumlahnya tidak sedikit untuk menyewa tempat.

anda akan di bimbing oleh Mentor - Mentor beliau (orang yang berpengalaman di bidang ini) untuk menjadi reseller handal yang nantinya bisa membentuk team reseller.
Anda juga bisa belajar langsung dari Bpk. Chandra Putra Negara baik melalui pertemuan OFFLINE melalui Kopdar maupun ONLINE melalui Webinar.

Ayo Tunggu Apa Lagi???

Chandra Putra Negara Mentekuni Dalam Berbisnis

Chandra Putra Negara Mentekuni Dalam Berbisnis


         Bagi saya, jika seseorang telah menetapkam sebuah tujuan, tak ada hal yang boleh dilakukan dengan setengah hati. Sebab tanpa komitmen dan upaya yang konsisten, tanpa keuletan dan kegigihan, tujuan itu tak akan pernah tercapai.

        Jika ada satu goal atau tujuan yang ingin saya capai, saya akan konsisten. Saya berani bayar harga berapa pun untuk mencapai hal tersebut.

        Salah satu bentuk konsistensi yang saya terapkan adalah senantiasa melakukan evaluasi dalam proses pencapaian tujuan atau target yang sudah ditetapkan. Evaluasi penting dilakukan karena akan mendorong keinginan untuk melakukan perbaikan-perbaikan. Di samping itu, evaluasi juga menumbuhkan sikap jujur pada diri sendiri, serta sikap terbuka pada hal-hal baru dalam bisnis. Dengan demikian, kualitas dan integritas profesional selaku pebisnis akan terus berkembang.




Jika anda minat membeli buku Badai Pasti Berlalu, akan mendapatkan free tanda tangan asli dari Chandra Putra Negara dan free DVD Badai Pasti Berlalu.
Jika ingin membelinya atau order bisa klik link di bawah ini, bisa order via WA atau Tokopedia :


Klik Disini Untuk Order Via Whats App

Klik Disini Untuk Order Via Tokopedia




Jika anda minat untuk join PO Webinar Komunitas Yes Bersama Chandra Putra Negara klik link di bawah ini dan ingat ini gratis atau tidak di pungut biaya :

Chandra Putra Negara Mempunyai Keuletan Dalam Berbisnis

Chandra Putra Negara Mempunyai Keuletan Dalam Berbisnis


           Salah satu bentuk konsistensi yang saya terapkan adalah senantiasa melakukan evaluasi dalam proses pencapaian tujuan atau target yang sudah ditetapkan. Evaluasi penting dilakukan karena akan mendorong keinginan untuk melakukan perbaikan-perbaikan. Di samping itu, evaluasi juga menumbuhkan sikap terbuka pada hal-hal baru dalam bisnis. Dengan demikian, kualitas dan integritas profesional selaku pebisnis akan terus berkembang.

          Kejujuran diri sendiri tidak akan membiarkan keakuan mengekang diri kita untuk meningkatkan kualitas ilmu pengetahuan. Kalau saya bisa lebih jujur, saya akan mengoreksi kekurangan dan memperbaiki diri saya terus menerus. Dengan demikian, secara professional saya akan menguasai keterampilan demi ketreampilan yang sangat dibutuhkan secara global.





Jika anda minat membeli buku Badai Pasti Berlalu, akan mendapatkan free tanda tangan asli dari Chandra Putra Negara dan free DVD Badai Pasti Berlalu.
Jika ingin membelinya atau order bisa klik link di bawah ini, bisa order via WA atau Tokopedia :


Klik Disini Untuk Order Via Whats App

Klik Disini Untuk Order Via Tokopedia




Jika anda minat untuk join PO Webinar Komunitas Yes Bersama Chandra Putra Negara klik link di bawah ini dan ingat ini gratis atau tidak di pungut biaya :


Chandra Putra Negara Melayani Customers Dalam Berbisnis Dengan Hati

Chandra Putra Negara Melayani Customers Dalam Berbisnis Dengan Hati


         Langkah pertama bagi mereka yang baru bergabung adalah wajib membaca sejumlah buku. Buku wajib pertama adalah "Berpikir dan Berjiwa Besar" karya David J. Schwartz, karena tak ada orang sukses yang tidak berani berpikir besar. Buku kedua adalah "Bagaimana Mencari Kawan dan Mempengaruhi Orang itu merupakan langkah yang tak bisa di bolak-balik. Bahkan waktunya, pun ditetapkan dalam satuan minggu. Langkahnya tidak boleh salah, kita harus berpikir dan berjiwa besar dulu baru mencari kawan.

        Saya yakin ketika kemampuan relasi sosial para distributor saya meningkat, jaringan bisnis saya akan tumbuh semakin besar dan luas dan semakin banyak orang terbantu meraih kesuksesan yang mereka impikan.


Jika anda minat membeli buku Badai Pasti Berlalu, akan mendapatkan free tanda tangan asli dari Chandra Putra Negara dan free DVD Badai Pasti Berlalu.
Jika ingin membelinya atau order bisa klik link di bawah ini, bisa order via WA atau Tokopedia :


Klik Disini Untuk Order Via Whats App

Klik Disini Untuk Order Via Tokopedia




Jika anda minat untuk join PO Webinar Komunitas Yes Bersama Chandra Putra Negara klik link di bawah ini dan ingat ini gratis atau tidak di pungut biaya :

Chandra Putra Negara Relasi Dalam Bisnis

Chandra Putra Negara Relasi Dalam Bisnis 


Pengalaman terpuruk itu membuat saya tidak mengenal istilah gagal. Bagi saya, kesuksesan baru diraih seseorang ketika dia gagal. Bagi saya, kesuksesan baru diraih seseorang ketika dia sudah menjalani proses dan membayar harga proses tersebut. Di mata saya, tidak ada orang yang gagal. Hanya saja, kebanyakan orang berhenti sebelum tujuannya tercapai.


Dengan prinsip tersebut, saya yakin setiap distributor bisa sukses jika memiliki tiga hal ini kemauan, kerja keras dan komitmen. Saya selalu menekankan hat itu pada para down line yang baru pertama kali bergabung di bisnis MLM, dan juga mengingatkan mereka yang sudah lama bergabung agar tidak terlena dan mengendur semangatnya, lalu bosan dan berpindah ke lain tempat karena kesuksesan belum mereka raih.



Jika anda minat membeli buku Badai Pasti Berlalu, akan mendapatkan free tanda tangan asli dari Chandra Putra Negara dan free DVD Badai Pasti Berlalu.
Jika ingin membelinya atau order bisa klik link di bawah ini, bisa order via WA atau Tokopedia :


Klik Disini Untuk Order Via Whats App

Klik Disini Untuk Order Via Tokopedia




Jika anda minat untuk join PO Webinar Komunitas Yes Bersama Chandra Putra Negara klik link di bawah ini dan ingat ini gratis atau tidak di pungut biaya :

Chandra Putra Negara Mempunyai Keyakinan Untuk Berbisnis

Chandra Putra Negara Mempunyai Keyakinan Untuk Berbisnis



        Proses belajar itu membuat saya yakin bahwa saat menjalankan apa pun, kita tidak boleh berhenti, kita harus konsisten dan tidak pernah menyerah. Dan seperti yang dikatakan Rumi dalam kutipan di awal bab ini, kadang kita mengalami kehilangan segala yang kita miliki, namun dalam proses tersebut, kita justru menemukan kesejatian diri itulah, kita akan mampu mengeluarkan dan mengembangkan seluruh potensi yang kita miliki yang selama ini mungkin terpendam atau terbelunggu. Saya sangat yakin akan hal itu karena saya sudah mengalami sampai titik terendah.

        Banyak orang gagal karena mereka memutuskan menyerah padahal kesuksesan yang mereka cari tinggal selangkah dua langkah saja. Seperti kisah si penggali emas. Setelah berbulan, bahkan bertahun menggali sana sini dan tidak menemukan apapun, dia putus asa dan menyerah pulang. Penggali berikutnya datang, maju selangkah dari tempat terakhir yang digali dan mulai menggali. Beberapa langkah kemudian dia menemukan harta karun tak ternilai.



Jika anda minat membeli buku Badai Pasti Berlalu, akan mendapatkan free tanda tangan asli dari Chandra Putra Negara dan free DVD Badai Pasti Berlalu.
Jika ingin membelinya atau order bisa klik link di bawah ini, bisa order via WA atau Tokopedia :


Klik Disini Untuk Order Via Whats App

Klik Disini Untuk Order Via Tokopedia



Jika anda minat untuk join PO Webinar Komunitas Yes Bersama Chandra Putra Negara klik link di bawah ini dan ingat ini gratis atau tidak di pungut biaya :


Chandra Putra Negara Fokus Dalam Berbisinis

Chandra Putra Negara Fokus Dalam Berbisinis

Tetap fokus menjadi kunci saya bertahan menghadapi semua masalah itu. Saya terus mengasah diri, meningkatkan berbagai hal yang dibutuhkan seperti keterampilan berkomunikasi, belajar cara orang, bagaimana membangun tim yang bagus, bagaimana membuat seminar yang bisa membuat orang-orang tergerak ikut dan mau bergabung, bagaimana berbicara di depan umum yang baik, dll.

Berkar berbagai keterampilan yg saya pelajar itu, dalam waktu sekitar dua tahun (setelah menjadi distributor), saya berhasil mengembangkan lebih dari 1.000 jaringan distributor. Saya bahkan mampu membeli mobil sedan pertama saya di usia yang belum genap 21 tahun, usia yang bagi kebanyakan anak muda di kota besar adalah masa bersenang-senang bersama teman.




Jika anda minat membeli buku Badai Pasti Berlalu, akan mendapatkan free tanda tangan asli dari Chandra Putra Negara dan free DVD Badai Pasti Berlalu.
Jika ingin membelinya atau order bisa klik link di bawah ini, bisa order via WA atau Tokopedia :


Klik Disini Untuk Order Via Whats App

Klik Disini Untuk Order Via Tokopedia



Jika anda minat untuk join PO Webinar Komunitas Yes Bersama Chandra Putra Negara klik link di bawah ini dan ingat ini gratis atau tidak di pungut biaya :

Chandra Putra Negara Terbaru 2020

Chandra Putra Negara Terbaru 2020


kesuksesan saya juga dilandaskan pada alasan yang kuat, yang tertancap dalam hati, yang menumbuhkan gairah membara dan tekad kokoh untuk mencapai sesuatu. misalnya, rasa sa berlatih sakit hati dan malu karena di bullying semasa remaja membuat saya mati-matian berlatih taekwondo. Saya memaksa diri untuk berlatih dengan kuantitas dan kualitas yang melampaui saran pelatih saya. Tokoh Rocky, karakter petinju yang diperankan Sylvester Stallons dalam film Rocky, menjadi inspari luar biasa buat saya. Beyond The Limit. Misalnya, seorang guru meminta kami berlatih soal sampai 30 kali, saya membuatnya sampai 50 kali. Atau orang lain berlalri sampai 3 putaran, tapi saya melakukannya 7 putaran, bahkan kalau masih bisa saya lari hingga 10 putaran. Latihan keras dan disiplin tinggi merupakan bagian proses pendidikan mental dan karakter yang saya rasakan sangat penting perannya saat kita terjun ke bisnis apapun, termasuk MLM.



Jika anda minat membeli buku Badai Pasti Berlalu, akan mendapatkan free tanda tangan asli dari Chandra Putra Negara dan free DVD Badai Pasti Berlalu.
Jika ingin membelinya atau order bisa klik link di bawah ini, bisa order via WA atau Tokopedia :


Klik Disini Untuk Order Via Whats App

Klik Disini Untuk Order Via Tokopedia



Jika anda minat untuk join PO Webinar Komunitas Yes Bersama Chandra Putra Negara klik link di bawah ini dan ingat ini gratis atau tidak di pungut biaya :